|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A.; TAVARES, L. B. B.; TESKE, P. E.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Alessandra Costa; Lorena Benathar Ballod Tavares, FURB; Priscila Emanuela Teske; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Obtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Disponível online. MIPE. |
Palavras-Chave: |
Característica físico-química. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Farinha; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75420/1/2012-CristianeH-MIPE-Obtencao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200193 a 4500 001 1946596 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. 245 $aObtenção e caracterização físico-química de farinha de endosperma e de casca de pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6., 2012, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB$c2012 500 $aResumo. Disponível online. MIPE. 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aFarinha 650 $aPinhão 653 $aCaracterística físico-química 700 1 $aTAVARES, L. B. B. 700 1 $aTESKE, P. E. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz G. V. Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José M. Marconcini, Embrapa Instrumentação Agropecuária, Cristina T. Andrade, UFRJ; C. |
Título: |
Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodegradável; Conversão de amido; Glicerol. |
Thesagro: |
Embalagem; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 1413264 005 2008-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aUso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. 260 $c2007 650 $aEmbalagem 650 $aMilho 653 $aBiodegradável 653 $aConversão de amido 653 $aGlicerol 700 1 $aSOUZA, L. G. V. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aANDRADE, C. T. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|